国际通用工程学院

中文 | ENG

国际通用工程学院2022级推免生复试(第三批)成绩公示及拟录取工作通知

开始时间:2021-09-29

航空宇航科学与技术(学术学位)智能飞行器科学与技术2022级推免生复试成绩

排名

姓名

身份证号后六位

面试成绩

(总分100

是否待录取

1

李安琪

08444X

78.8

2

吴凯

198138

77


注意事项:

  1、学院将通过教育部全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统网址:http://yz.chsi.com.cn/tm向拟录取的申请者发放待录取通知。

  2、接到推免服务系统待录取通知的申请者,应在截止时间前登系统进行确认,具体截止时间将通过电话等方式告知,否则学院可取消待录取资格

  3、未在规定时间内完成确认的校内外推免生,原则上学院将不再保留其待录取资格。学院可相应按复试成绩排名递补拟录取,复试成绩在60分(含)以上者有资格递补。

  4、申请者一旦接受待录取通知,则不可再接受其它志愿的待录取通知,也不得再报名参加全国硕士研究生统一招生考试;否则将取消推免生录取资格,列为统考生。

  5、投诉电话:010-82315339 李老师 投诉邮箱:sgegraduate@buaa.edu.cn