国际通用工程学院

中文 | ENG

关于开展 2019-2020学年春季学期向党推优工作的通知

开始时间:2020-03-31

关于开展 2019-2020学年春季学期

向党推优工作的通知

 

各单位:

 

为保障疫情防控期间党员发展工作顺利开展,充分发挥我校先进基层团组织和优秀青年团员的模范先锋作用,进一步巩固和扩大党的执政的青年群众基础,请各单位以公平、公正、公开的态度采取民主集中制的原则面向全校大二至大四学生组织开展 2019-2020学年春季学期向党推优活动,并于41017:00 前将电子版材料发送至邮箱buaa_youth@163.com,校团委将对书院学院名单进行线上审核,并将审批结果反馈至各学院书院分团委。纸质版材料待学生返校后补办,具体要求及时间另行通知。

向党推优工作是在基层团组织中发展优秀党员的基础,是为党组织贡献新鲜血液的保证。请严格按照《2019-2020学年春季学期推荐优秀团员作为党的发展对象工作细则》(附件一)的规定开展推优工作。

各分团委须严格审核,确保材料准确、规范。填写材料前请认真阅读《 2019-2020学年春季学期向党推优注意事项及材料要求》(附件二),材料不符合要求者将取消相应团支部或学生本学期推优资格。

 

联系人:胡心宁 18600030688   联系邮箱:buaa_youth@163.com

 

附件:

1.2019-2020学年春季学期推荐优秀团员作为党的发展对象工作细则》  

2.2019-2020学年春季学期向党推优注意事项及材料要求》  

3.《团支部向党推优会议记录表》  

4.向党推优登记表》  

5.向党推优汇总表》

 

共青团北京航空航天大学委员会

20200331