国际通用工程学院

中文 | ENG

“国通之星”评选答辩结果公示

开始时间:2019-12-11

“国通之星”评选答辩结果公示

 

为进一步贯彻全国教育大会精神,体现学院国际视野(International)、通合(Interdisciplinary)、创放(Innovation)、知一(Integration)领导力(Leadership“I4L”办学理念,同时在本科生中树立良好榜样,学院成立国通之星评选委员会,评选在学习成绩、学科竞赛、创新创业、社会工作、文艺优胜、体育优胜、自立自强、志愿服务等方面全面发展、表现突出的个人,表彰并以资鼓励。  

国际通用工程学院国通之星评选委员会,本着公开、公平、公正的原则,经答辩评选出一名国通之星,一名国通之星提名奖,现公示如下。

国际通用工程学院2019年度

“国通之星” 李天浩

“国通之星”提名奖 刘雨荷

 

公示日期为20191211日至20191213日,如有异议,请在公示期内联系国通之星评选委员会。

 

国际通用工程学院

国通之星评选委员会

          20191211